Андрей Корнеев ответил на вопросы жителей Энгельсского района

27 ноября 2020, 15:11
Большинство обращений жителей было связано с работой коммунальных служб

Депутат Саратовской областной Думы Андрей Корнеев провел дистанционный прием граждан в общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия».

В одном из домов по улице Студенческой происходит замыкание электрической проводки, вызванное протечкой воды. Стали выходить из строя электрические приборы. После обращения депутата в комитет ЖКХ, транспорта и строительства был получен ответ, что ремонтные работы ведутся, неполадки будут устранены к концу текущего рабочего дня.

Жительница села Генеральское Энгельсского района ранее обращалась к парламентарию с просьбой помочь в подключении уличного освещения, после депутатского запроса освещение было налажено. Однако, резко выросла плата за электрическую энергию. После разговора с главой администрации Красноярского муниципального образования Татьяной Головко было принято решение провести проверку электрического оборудования и при необходимости заменить прибор учета электроэнергии.