Алла Фетисова: Саратовцы приходят на избирательные участки с семьями

11 сентября 2022, 16:40

Общественница, региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Алла Фетисова на брифинге в медиацентре «Единая Россия» отметила, что на избирательные участки для голосования на выборах губернатора области и депутатов регионального парламента многие жители приходят с семьями и детьми.

«В составе мониторинговой группы от Общественной палаты я проехала ряд избирательных участков и обратила внимание, как много жителей приходит голосовать с семьями, вместе с детьми. На мой взгляд, это позитивная тенденция. Важно на своем примере показывать детям, что каждый имеет возможность реализовать свое конституционное право выбирать. Что это не только право, но и долг каждого гражданина. Для нашей семьи, например, совместное участие в голосовании давно стало традицией.

На избирательных участках чувствуется атмосфера праздника, у людей есть ощущение сопричастности к важным событиям, которые происходят в нашей области», - подчеркнула Алла Фетисова.