Алла Фетисова провела прием граждан по вопросам материнства и детства

07 июня 2021, 09:00
В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провела региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова

На приеме к Алле Фетисовой обратилась мать с просьбой оказать содействие в проведении коммуникации к выданному, как многодетной семье, земельному участку. Со слов обратившейся, из-за их отсутствия невозможно начать строительство жилого дома. Координатор партийного проекта взяла вопрос на личный контроль для детальной проработки и изучения, а также запросила необходимые документы.

По вопросу возмещения материальной и моральной компенсации обратилась мать девяти детей. У семьи сгорел дом. Алла Фетисова дала разъяснения.

Мать 10 детей просила координатора разъяснить вопрос о награждении почетным знаком Губернатора Саратовской области «За достойное воспитание детей». Координатор дала разъяснения.

Правовая консультация была оказана по вопросу предоставления жилого помещения по решению суда ребенку-сироте.

Также Алла Фетисова рассмотрела вопрос об определении порядка общения отца с ребенком.

«Я поздравляю всех детей и их родителей с Днем защиты детей! Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день – добрым и интересным! Дети – это будущее нашей планеты!» - отметила Алла Фетисова.

С 31 мая по 04 июня в региональной общественной приемной проходила Неделя приемов родителей по вопросам материнства и детства. На вопросы жителей отвечают депутат Государственной Думы, депутаты областной и городской Думы, представители организации-партнеров.