Алексей Кольцов провёл приём граждан в общественной приёмной партии «Единая Россия» в Балашове

26 октября 2022, 11:11
Депутат обсудил с жителями решение волнующих их проблем

Один из вопросов, с которыми обратились к парламентарию горожане, касался благоустройства дворовых территорий в микрорайоне Комбината плащевых тканей. Другой касался работы Фонда капитального ремонта общего имущества жилых домов Саратовской области, к работе которого накопилось много претензий.

«Сегодня уже ни у кого не возникает вопросов, что работа фонда требует серьезной корректировки в сторону повышения его эффективности. Сейчас создана рабочая группа и идёт поиск путей решения проблем, с которым столкнулась данная организация. Этот вопрос на особом контроле Саратовской областной Думы и Правительства области», – подчеркнул Алексей Кольцов.

Ещё одним проблемным вопросом для жителей района является разница в оплате за водоотведение по сравнению с центральной частью города. Депутат выразил готовность разобраться с этой проблемой.

Жителей пенсионного возраста беспокоит вопрос о социальных транспортных картах. Депутат пояснил, что карта станет аналогом бумажного проездного. Внедрение транспортных карт будет постепенным, поэтому, по его словам, жители не должны испытать затруднений.

Кольцов Алексей Борисович
Депутат Саратовской областной Думы