Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Юдин помог жителям своего избирательного округа решить ряд вопросов в сфере ЖКХ

03 ноября 2023, 09:19
Депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел личный прием граждан

В октябре в адрес депутата Александра Юдина на приеме в местном отделении партии «Единая Россия» поступило обращение от двух заявителей, которым на праве общей долевой собственности  принадлежит комната в коммунальной квартире, с просьбой оказать содействие в объединении двух лицевых счетов на оплату ГВС и отопление в связи с постоянным местом жительства и регистрации одного из заявителей по иному адресу. Второй собственник согласен взять на себя бремя ответственности по оплате за потребляемые жилищно-коммунальные услуги в полном объеме, так как является единственным проживающим и зарегистрированным в комнате. После направления запроса в ресурсоснабжающую организацию вопрос решен положительно.

Также поступило обращение от жителей микрорайона 6-я Дачная по вопросу устранения течи холодного водоснабжения в районе дома №16 по ул.им.Чайковского П.И. После направления запросов, ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» совместно с привлеченной администрацией Ленинского района специализированной организацией течь устранили.

Жители 3 подъезда дома №7 по ул. Спартака обратились в приемную депутата по вопросу отсутствия отопления в квартирах. Без включения обогревательных приборов температура в комнатах составляла от 12 до 14 градусов. После подключения коммунального отдела администрации Ленинского района к решению проблемы специалистами управляющей организации проведена регулировка отопления по стоякам. В настоящее время жители получают услугу в полном объеме.

Накануне при участии депутата был решен давний вопрос о восстановлении тепловой изоляции в районе дома №11 по ул.им.Панфилова И.В. 30 октября сотрудниками ПАО «Т Плюс» работы были выполнены.

 

 

 

Спикер
Юдин Александр Борисович
Юдин Александр Борисович
Исполнительный директор АО НПП «Контакт»

Общественная приемная