Александр Бондаренко встретился с жителями микрорайона «Солнечный»

29 июля 2021, 12:32
Депутат провел встречи с жителями домов № 10, 12/36 по улице Чехова и №38 по улице Тархова

Александр Бондаренко отметил, что с этими дворами он знаком давно, помогал здесь с заменой контейнеров для сбора ТКО, а также урн у подъездов. Часть поменяла управляющая компания, часть депутат приобретал за счёт собственных средств.

На встрече обсуждалось множество вопросов, но основная масса - это вопросы к работе управляющей компании. Жители недовольны ее работой. Отметили, что на контакт УК не идёт, хотя до этого совместными усилиями управляющей организации и депутата удалось решить одну из проблем, которая беспокоила жителей.

«Вместе с жителями приняли решение провести повторную встречу, уже с представителями управляющей компании, чтобы получить конкретные ответы на все беспокоящие их вопросы», - отметил депутат Саратовской городской Думы Александр Бондаренко.

Бондаренко Александр Сергеевич
Депутат Саратовской городской Думы, заместитель декана лечебного факультета и факультета клинической психологии СГМУ им. В.И. Разумовского