Активисты привели в порядок городской парк в Энгельсе

16 апреля 2021, 09:00
В преддверии общегородского субботника, который состоится 16 апреля, Энгельсское местное отделение партии «Единая Россия» организовало субботник в любимом месте отдыха горожан – городском парке «Покровский

В мероприятии приняли участие исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии Дмитрий Плеханов, депутаты районного и городского собрания, координаторы проектов, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и жители города.

Совместными усилиями был убран мусор с территорий детской площади и зеленых зон.

Активисты привели в порядок и отмыли установленные в парке таблички с именами Почетных жителей города Энгельса, Героев Советского Союза и России, которые родились в Энгельсском районе.

«Сегодня мы вышли в городской парк, потому что он является центром притяжения для всех жителей и гостей нашего города. Здесь расположена аллея славы – это память о подвиге наших ветеранов и героев Энгельсского района. Первостепенно, считаю, нужно приводить в порядок памятники и парки нашего города. Именно с уборки городского парка начинается месячник по благоустройству. Призываю всех жителей нашего города выйти в свои дворы и провести общедомовые субботники. Только совместными усилиями мы сделаем наш горд чище и лучше», – отметил Дмитрий Плеханов.