Активисты партии Кировского района собрали гуманитарную помощь

07 декабря 2023, 11:25
Пункты сбора и отправки гуманитарной помощи в зону проведения специальной военной операции работают во всех отделениях партии по инициативе секретаря реготделения Николая Панкова.

В этой раз не осталась в стороне секретарь первичного отдельная партии «Единая Россия» Кировского района Ольга Жижина, которая организовала на базе Центра детского творчества «Созвездие-К» пункт сбора гуманитарной помощи для бойцов СВО. Воспитанники центра, их родители, а также руководящий состав собрали больше 50 коробок со всем необходим для наших солдат. Сегодня была организована централизованная погрузка и в ближайшее время груз будет доставлен нашим ребятам в зону СВО.

«Как активный житель Кировского района, всегда принимаю участие в благотворительных акциях. В этот раз в сборе гуманитарной помощи приняли участие практически все воспитанники и их семье. Очень трепетно в душе то, что у нас так много неравнодушных людей, которые хотят своей помощью принести вклад в победу нашей Страны! Наш пункт будет продолжать свою работу и дальше»- поделилась Секретарь первичного отдельная партии «Единая Россия» Кировского района Ольга Жижина.