Акция «Ёлка желаний»: депутат Дмитрий Петров исполнил мечту шестилетней Вероники

30 декабря 2020, 18:04
Девочка, планирующая начать обучение в музыкальной школе, получила в подарок на Новый год синтезатор

Депутат Саратовской областной Думы Дмитрий Петров (фракция «Единая Россия») присоединился к акции «Ёлка желаний», исполнив заветное желание шестилетней жительницы города Саратова Вероники Фертиковой о синтезаторе.

Вероника обладает хорошим музыкальным слухом и занимается вокалом. С нового учебного года родители Вероники планируют начать обучение ребенка в музыкальной школе.

За новогодним подарком Вероника приехала с семьей на главный телеканал региона – ГТРК «Саратов».

Дмитрий Петров, как директор телекомпании, организовал настоящий праздник для семьи Фертиковых. Дмитрий, Мария и маленькая Вероника увидели, как делаются новости, посетили музей ГТРК «Саратов», сделали памятные фотографии в студии, где снимаются «Вести Саратов». Вероника примерила на себе роль ведущей.

Дмитрий Петров и Вероника договорились, что, когда девочка достигнет первых успехов в музыке, она приедет на ГТРК «Саратов» для участия в отборочном туре Всероссийского конкурса «Синяя птица».

Петров Дмитрий Павлович
Депутат Саратовской областной Думы, директор филиала ФГУП «ВГТРК ГТРК «Саратов»