Руководитель

КОЗЫРЕВ АЛЕКСАНДР КИРИЛЛОВИЧ

Родился 10 июня 1963г. в г. Саратове Саратовской области.

Образование высшее, в 1984 году окончил Вольское высшее военное ордена Красной Звезды училище тыла имени Ленинского комсомола.

После выпуска с 1984 по 2002 г.г. проходил службу в Вооруженных Силах.

Воинское звание – полковник запаса.

После увольнения из Вооруженных Сил в июне 2002 года был назначен на должность директора Саратовского дома-интерната для престарелых и инвалидов, в которой работает по настоящее время.

Член Партии «Единая Россия» с 2003 года.

Показав себя, как человека с активной жизненной позицией, требовательного к себе и своим подчиненным, способного быстро реагировать на возникающие ситуации и качественно решать поставленные задачи, в ноябре 2016  года  назначен временно исполняющим обязанности Руководителя Общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Саратовской области.

7 февраля 2017 года решением Президиума Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назначен Руководителем Общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии  Дмитрия Медведева в Саратовской области.

Женат, двое совершеннолетних детей.