Комиссия Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан

КОЗЫРЕВ Александр Кириллович -  Председатель Комиссии Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан; директор государственного автономного учреждения Саратовской области «Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов»; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

КОМКОВА Галина Николаевна - Заместитель Председателя Комиссии Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан; член мандатной комиссии Саратовской областной Думы; депутат Саратовской областной Думы; декан юридического факультета Саратовского государственного университета им.Н.Г. Чернышевского.

ЦИПЯЩУК Анатолий Федорович – главный врач Клиники глазных болезней Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Саратовского государственного медицинского университета им.В.И.Разумовского; депутат, заместитель Председателя комитета по социальной политике Саратовской областной Думы.

МУХАМЕДЬЯРОВ Ренат Анварович - директор государственного автономного учреждения культуры «Саратовский академический театр оперы и балета».

ПИСНОЙ Леонид Александрович – генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой»; депутат Саратовской областной Думы.

ЩЕРБАКОВ Виктор Владимирович - заместитель Генерального директора ООО «Птицефабрика Михайловская»;  депутат, заместитель Председателя комитета по аграрным вопросам Саратовской областной Думы.

ТКАЧЕНКО Михаил Викторович - депутат Саратовской областной Думы; Председатель Саратовского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области».

СЕМЕНЕЦ Николай Яковлевич - депутат, Председатель комитета по бюджету и налогам Саратовской областной Думы.

ГАЙДУК Александр Александрович – директор ООО «Вещатель».

НЕСТЕРОВ Сергей Анатольевич – депутат, Председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной Думы;

МАКСИМОВ Юрий Васильевич - главный врач МУЗ «Городская клиническая больница № 8».

ЗЛОБНОВА Елена Викторовна – депутат Саратовской городской Думы.

ОЙКИН Вадим Геннадьевич – генеральный директор АО «Облкоммунэнерго»; депутат Саратовской городской Думы.

ИЛЬКОВСКАЯ Ирина Михайловна – ректор ГАУ ДПО «Саратовский областной институт развития образования».