Комиссия Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан

КОЗЫРЕВ Александр Кириллович -  Председатель Комиссии Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан; директор государственного автономного учреждения Саратовской области «Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

КОМКОВА Галина Николаевна - Заместитель Председателя Комиссии Саратовского Регионального политического совета регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан; декан юридического факультета Саратовского государственного университета им.Н.Г. Чернышевского.

ЦИПЯЩУК Анатолий Федорович временно исполняющий обязанности Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева; депутат,  член комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Саратовской областной Думы; главный врач Клиники глазных болезней Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Саратовского государственного медицинского университета им.В.И.Разумовского.

МУХАМЕДЬЯРОВ Ренат Анварович - член Регионального политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

ПИСНОЙ Леонид Александрович – генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой»; депутат, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной Думы.

ЩЕРБАКОВ Виктор Владимирович - заместитель Генерального директора ООО «Птицефабрика Михайловская».

ТКАЧЕНКО Михаил Викторович - депутат Саратовской областной Думы; Председатель Саратовского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области».

СЕМЕНЕЦ Николай Яковлевич - депутат, член комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству Саратовской областной Думы.

ГАЙДУК Александр Александрович – директор ООО «Вещатель».

НЕСТЕРОВ Сергей Анатольевич – депутат  Саратовской областной Думы V созыва.

МАКСИМОВ Юрий Васильевич - главный врач МУЗ «Городская клиническая больница № 8».

ЗЛОБНОВА Елена Викторовна – и.о. заместителя главы администрации МО «Город Саратов», руководитель аппарата администрации города Саратова; депутат Саратовской городской Думы.

ОЙКИН Вадим Геннадьевич – Первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области»; депутат Саратовской городской Думы.

ИЛЬКОВСКАЯ Ирина Михайловна – ректор ГАУ ДПО «Саратовский областной институт развития образования».