Спортивные площадки

Активная молодежь, представители уличных видов спорта провели акцию на набережной Саратова и организовали сбор подписей в поддержку уличного спорта на имя Вячеслава Володина. Молодежь выступила за создание доступных условий для занятия воркаутом и другими уличными видами спорта в Саратове и районах области. Данная инициатива нашла поддержку нашего земляка Вячеслава Володина, принято решение о начале реализации на территории Саратовской области нового партийного проекта «Спортивные площадки».

В ближайшее время в 14 городах Саратовской области будет установлено 200 современных спортплощадок для занятий воркаутом и уличными видами спорта.

Обсуждение инициативы спортсменов полным ходом идет в социальных сетях и на портале о развитии городского пространства «городмой.рф». Активисты планируют подключиться к обсуждению мест установки и видов спортивных площадок, готовы осуществлять контроль за качеством работ.

Написать письмо или обращение в рамках партпроекта

Поступившие обращения граждан по проекту

(38)