Гайдук Александр Александрович

Гайдук Александр Александрович родился 10 мая 1985 года в г. Саратове.

Образование высшее: в 2007 году окончил с отличием Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «Экономист»; в 2014 году окончил с отличием ФГБОУ ВПО «Саратовская государственная юридическая академия» по направлению «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 2006 году в аппарате регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В 2007 году работал помощником депутата Саратовской областной Думы Панкова Николая Васильевича.

С 2008 года по 2011 год работал в Правительстве Саратовской области, являлся помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Панкова Николая Васильевича по работе в Саратовской области.

В 2011 году – заместитель начальника службы информационных программ Государственной телерадиовещательной компании «Саратов».

С мая 2011 года по ноябрь 2012 года – заместитель директора Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Волжский научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации».

С ноября 2012 года по декабрь 2013 года – руководитель регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С апреля 2012 года по настоящее время – директор ООО «Вещатель».

С  октября 2012 года по февраль 2017 года   депутат Саратовской областной Думы пятого созыва.Был  членом комитета по государственному строительству и местному самоуправлению; членом комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике.

С ноября 2012 года по декабрь 2016 являлся Заместителем Секретаря Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».