Березовский Алексей Алексеевич

Депутат Саратовской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района г. Саратова

Родился в 1960 году в г. Городовиковске Калмыцкой АССР. В 1982 году окончил Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского.

Трудовую деятельность начал с 1982 года на заводе «Знамя труда» в должности инженера.

С 1983 по 1991 годы работал на предприятиях строительной отрасли, пройдя путь от инженера-технолога до заместителя начальника Управления.

С 1991 по 2004 годы занимал должности генерального директора акционерных обществ.

С 2004 по 2009 гг. - президент ООО «Группа компаний «Аркада».

В   2010-2011 г.г. заместитель генерального директора «МРСК Волги».

С 2011г. по 2016 г. - президент ООО «Группы компаний «Аркада».

С 2016 г. по настоящее время - специалист по связям с общественностью ректората ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского».

В марте 2006 года избран депутатом Саратовской городской Думы III созыва, председателем комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам, членом фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской городской Думе, членом Совета Саратовской городской Думы.

В марте 2011 года вновь избран депутатом Саратовской городской Думы IVсозыва, председателем комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам, членом фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской городской Думе, членом Совета Саратовской городской Думы.

С 2002 года член Партии, с 2005 года секретарь местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района  г. Саратова.

Награжден званием «Почетный строитель России» и знаком Союза строителей России «Строительная слава».

Кандидат экономических наук.