Ковинская Татьяна Николаевна

Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Главы Вольского муниципального района

Родилась 26 августа 1952 года в г. Нижний Ломов Пензенской области.

В 1969 году с золотой медалью окончила среднюю школу. В 1975 году окончила Саратовский медицинский институт.

С 1975 по 1977 годы работала врачом акушером-гинекологом в Вольском родильно-гинекологическом объединении. С 1977 по 1979 год – заведующая гинекологическим отделением. С 1979 по 1997 - главный врач в родильно-гинекологическом объединении г. Вольск. С 1997 по 2000 год – главный врач города и района. С 2001 по 2006 год - главный врач Центральной районной больницы. С 2006 по 2008 год - преподаватель медицинского училища г. Вольска. С 2008 по 2011 год главный врач МУЗ «Станция скорой помощи» г. Вольска и Вольского района. 2011 год – заместитель главы Вольского муниципального района.

Врач высшей категории, преподаватель высшей категории, Отличник здравоохранения, с 2000 года – Заслуженный врач Российской Федерации. С 2009 года – депутат муниципального Собрания Вольского муниципального района. С 2008 года – секретарь политического совета Вольского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».