Лекомцев Константин Петрович

Депутат Саратовской городской Думы

Родился в 1982 году в Саратове. Учился в гимназии N 4 города Саратова.

Образование высшее – в 2004 г. с отличием окончил Институт прокуратуры, «Саратовской государственной академии права» по специальности «юриспруденция».

С 2004 по 2009  год работал по юридической специальности, в том числе, являлся первым заместителем председателя в ООО «Третейское судопроизводство».

С 2009 по сентябрь 2012 года возглавлял Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района.

В марте 2011 года избран депутатом Саратовской городской Думы. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской городской Думе. Состоит в постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения; в постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам, в постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговли, а также в подкомиссии по делам молодежи, культуре и спорту.

С ноября 2012 по декабрь 2016 член президиума Регионального политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С апреля   2012 по март  2017 региональный координатор проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Новые дороги городов России», «Мой двор», «Сельские дороги».

Женат, воспитывает двоих детей.