Сызранцева Александра Алексеевна

и.о. директора ФГУ «Саратовская МВЛ», депутат Саратовской городской Думы

Родилась 09.09.1954 года в Воронежской области, в сельской семье.

– в 1972 году окончила Мичуринский технологический техникум и получила распределение на работу на Энгельсский пищевой комбинат, где работала инспектором по кадрам, мастером цеха.

– с 1973 году работала в Облпотребсоюзе, микробиологом, инженером лаборатории.

– с 1977 года работает в Областной ветеринарной лаборатории (г. Саратов).

– с 2004 года приказом Россельхознадзора назначена на должность заместителя директора по общим вопросам.

– с 2008 года исполняет обязанности директора ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» по настоящее время.

На протяжении 20 лет избиралась председателем профсоюзного комитета и председателем совета трудового коллектива.

Награды за многолетний и добросовестный труд имеет награды: «Ветеран труда», «Почётная грамота Губернатора Саратовской области», «Почётная грамота Министерства сельского хозяйства РФ», «Почётная грамота Министерства сельского хозяйства Саратовской области», «Почётная грамота Россельхознадзора», «Благодарственное письмо председателя Саратовской областной думы Радаева В.В.», Благодарственные письма Главного Федерального инспектора по Саратовской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Депутат Саратовской городской Думы. Член партии «Единая Россия».

С 2008 года секретарь ПО «ул. Блинова, д. 13» Ленинского МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Саратов.

Член местного политсовета Ленинского МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С 26 октября 2017 года по 15 ноября - исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района г. Саратова.

Вдова имеет дочь и внука.