Карта сайта

Козельский Виктор Николаевич

Член Саратовского Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Управления Федеральной налоговой службы России (УФНС) по Саратовской области

Родился 12 апреля 1961 года в с. Малинино Тимашевского района Краснодарского края.

Образование высшее. В 1982 году с отличием окончил Саратовский ордена «Знак Почета» экономический институт по специальности «Планирование промышленности».

Свою трудовую деятельность начал в 1982 году в должности контролера-ревизора аппарата Главного контрольно-ревизионного управления МФ РСФСР по Саратовской области.
В период с 1982 по 1984 годы проходил действительную срочную военную службу по призыву.
В 1994 году перешел на работу в Государственную налоговую инспекцию по г.Саратову на должность главного государственного налогового инспектора.
В период с 1995 по 1996 годы работал заместителем генерального директора по экономическим вопросам МУПП «Саратовгорэлектротранс».
С октября 1998 года являлся заместителем руководителя Контрольно-ревизионного управления Минфина России по Саратовской области, а с июня 2005 года по 2008 год - заместитель руководителя Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Саратовской области. В январе 2008 года назначен на должность руководителя данной организации.
В феврале 2012 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области.
В 2002 присуждена ученая степень кандидата экономических наук. В 2008 году присвоено ученое звание доцента по кафедре финансов. В 2014 присуждена ученая степень доктора экономических наук.
Владеет немецким языком. Награжден двумя медалями. Имеет две благодарности Министра финансов Российской Федерации, благодарность Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, благодарность Федеральной антимонопольной службы России за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, Почетную грамоту Губернатора Саратовской области. 
В 2015 году награжден юбилейной медалью Федеральной налоговой службы «25 лет налоговым органам России».