Крупин Андрей Иванович

Заместитель Председателя Саратовского Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Общественной палаты Саратовской области

Родился 28 сентября 1969 года в г. Саратов.

В 2002 году окончил Поволжский кооперативный институт Центросоюза Российской Федерации.

Является членом общественных советов при ГУ МВД России по Саратовской области. Заместитель председателя регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Оказывал помощь в организации конкурса на «Лучший детский сад» Октябрьского района, а также в организации конкурса по «безопасности дорожного движения среди школьников», проводимого отделом пропаганды областного ГИБДД. Оказывает помощь «Дому малютки» и «Дому престарелых» Октябрьского района. Неоднократно оказывает спонсорскую помощь кадетской школе «Патриот» в проведении всероссийского смотра конкурса среди сотрудников образовательных учреждений, «Спартакиада - учителей 2012»,а также в спартакиаде по военно-спортивному многоборью «Призывники России 2012»,проходившей в Москве.