Перфилов Павел Николаевич

ГАУСО «Управление социальной поддержки населения Балаковского района», директор

Перфилов Павел Николаевич родился 10 сентября 1977 года в с. Сухой Отрог Балаковского района Саратовской области.

Образование высшее: в 2000 год окончил Волжскую государственную академию водного транспорта с присвоением квалификации экономист – менеджер. В 2005 году окончил ФГОУ ВПО «Поволжская академия государственной службы имени П.А. Столыпина» с присвоением квалификации юрист.

Трудовую деятельность начал в 1992 году помощником комбайнера в АОЗТ «Большой Иргиз».

С 1998 года по 2009 год работал специалистом 1 категории по предоставлению льгот и компенсаций в Управлении социальной защиты населения Балаковского района Министерства социального развития Саратовской области, затем работал главным специалистом по работе с ликвидаторами ЧАЭС, заведующим сектором по юридическим вопросам, заместителем начальника.

С 2009 года по настоящее время является директором Государственного автономного учреждения Саратовской области «Управление социальной поддержки населения Балаковского района».

С сентября 2003 год – член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С ноября 2016 по апрель 2018 годов - Секретарь Балаковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Женат, воспитывает дочь.