Куторова Людмила Алексеевна

Секретарь Лысогорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель общественной приемной Лысогорского местного отделения

Родилась 11 ноября 1977 года в Калининском районе Саратовской области. В 2013 году окончила филологический факультет Саратовского государственного университета имени Н.Г.Чернышевского по специальности учитель русского языка и литературы.

С 2000  по 2002 год  являлась начальником отделения почтовой связи Красноармейское Калининского районного узла почтовой связи.

В 2006 году назначена на должность ведущего специалиста в администрацию Ширококарамышского муниципального образования Лысогорского муниципального района. С 2010 года переведена на должность главного специалиста администрации Ширококарамышского муниципального образования Лысогорского муниципального района. С 2010 года по 2013 год исполняла обязанности заместителя главы администрации Ширококарамышского муниципального образования Лысогорского муниципального района

В сентябре 2013 года назначена на должность Руководителя общественной приёмной Лысогорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В феврале 2014 года избрана Секретарем Лысогорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ноябре 2016 года вновь избрана Секретарем Лысогорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С декабря 2016 года - член Регионального политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Воспитывает дочь.