Краснова Оксана Владимировна

Секретарь ПО, Балаковского местного отделения, ГАПОУ СО «Губернаторский Автомобильно-электромеханический техникум», преподаватель

Краснова Оксана Владимировна родилась 8 февраля 1973 года в г.Балаково Саратовской области.

Образование высшее: в 1995 году окончила Саратовский Государственный технический университет по специальности «Автоматика и управление в технических системах» с присвоением квалификации инженер-электрик; в 2006 году окончила ФГОУ ВПО «Поволжская академия государственной службы имени П.А.Столыпина с присвоением квалификации экономист по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Трудовую деятельность начала в 1995 году в Объединенной администрации г.Балаково и Балаковского района системным администратором ГАС «Выборы». С 1998 года  старший контролер предприятия «Горэлектросеть». С 2002 г. по 2006 г. – консультант по экономическим вопросам  Совета депутатов Балаковского муниципального образования. С 2006 г. по 2008 г. – начальник отдела детский пособий Управления социальной защиты населения Балаковского муниципального образования.

С 2009 г. начала педагогическую деятельность в качестве преподавателя в ГАПОУ СО «Поволжский колледж технологий и менеджмента». С 2014 г. преподаватель специальных дисциплин ГАПОУ СО «Губернаторский автомобильно-электромеханический техникум». С 01 сентября 2016 г. учитель физики и математики МАОУ «СОШ № 27 с углубленным изучением отдельных предметов»  г.Балаково.

С 2014 г. учредитель и руководитель автономной некоммерческой организации «Танцевально-спортивный клуб «МаКра».

С февраля 2015 года – член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С ноября 2015 года – секретарь первичной организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С декабря 2016 года – член Регионального политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, воспитывает двоих детей.