Иванова Елена Васильевна

Секретарь Татищевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Директор муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа с. Вязовка»

Родилась 22 июня 1966 года рождения в городе Саратов.

В 1987 году окончила Саратовский ордена ««Знак Почета» государственный педагогический институт им. К.А. Федина по специальности «Музыка», квалификация - «Учитель музыки». В 2009 окончила Негосударственное образовательное учреждение «Саратовский юридический институт адвокатуры» по специальности «Юрист», квалификация – «Юриспруденция».

С 1985 по 1994 год и с 2001 по 2003 год  вела преподавательскую деятельность в общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования.

С 1994 по 2001 год занималась индивидуальной предпринимательской деятельностью.

С 2003 по 2008 год занимала должность директора МОУ ДОД «Детский оздоровительный лагерь «Дубрава» Татищевского района.

С 2006 года по 2008 год – депутат муниципального Собрания Татищевского муниципального района Саратовской области.

С 2008 по 2012  год занимала должность Главы Татищевского муниципального образования Татищевского района Саратовской области.

С 2012 по 2013 год занимала должность начальника управления общественных отношений, территориального развития и контроля администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В 2013 году - начальник управления территориального развития и общественных отношений администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

С августа 2013 года по настоящее время занимает должность директора муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа с.Вязовка».

В 2016 году была избрана депутатом муниципального Собрания Татищевского муниципального района Саратовской области.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  с 2005 года.  2012 года С 2015 года по настоящее время возглавляет Татищевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое насчитывает более 1300 членов партии.

С декабря 2016 года – член Президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».