Иванова Елена Васильевна

Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Татищевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Директор муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа с.Вязовка»

Родилась 22 июня 1966 года рождения в городе Саратов.

В 1987 году окончила Саратовский ордена ««Знак Почета» государственный педагогический институт им. К.А. Федина по специальности «Музыка», квалификация - «Учитель музыки». В 2009 окончила Негосударственное образовательное учреждение «Саратовский юридический институт адвокатуры» по специальности «Юрист», квалификация – «Юриспруденция».

С 1985 по 1994 год и с 2001 по 2003 год  вела преподавательскую деятельность в общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования.

С 1994 по 2001 год занималась индивидуальной предпринимательской деятельностью.

С 2003 по 2008 год занимала должность директора МОУ ДОД «Детский оздоровительный лагерь «Дубрава» Татищевского района.

С 2006 года по 2008 год – депутат муниципального Собрания Татищевского муниципального района Саратовской области.

С 2008 по 2012  год занимала должность Главы Татищевского муниципального образования Татищевского района Саратовской области.

С 2012 по 2013 год занимала должность начальника управления общественных отношений, территориального развития и контроля администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В 2013 году - начальник управления территориального развития и общественных отношений администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

С августа 2013 года по настоящее время занимает должность директора муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа с.Вязовка».

В 2016 году была избрана депутатом муниципального Собрания Татищевского муниципального района Саратовской области.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  с 2005 года.  2012 года С 2015 года по настоящее время возглавляет Татищевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое насчитывает более 1300 членов партии.

С декабря 2016 года – член Президиума Регионального политического совета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».