Ермакова Юлия Петровна

Председатель регионального общественного совета проекта «Модернизация образования» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор МБОУ «Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке» Энгельсского муниципального района Саратовской области.

Ермакова Юлия Петровна родилась 13 ноября 1975 года в г. Энгельсе Саратовской области. В 1991 году поступила  в  Саратовское музыкальное училище, которое  окончила с отличием  в 1995. В этом же году поступила в Саратовский государственный институт им. Н.Г. Чернышевского, по окончании которого в 2000 году, присвоена квалификация  «Преподаватель истории искусств».

Трудовую деятельность начала в 1994 году в  должности преподавателя фортепиано и мировой художественной культуры музыкально-эстетического лицея им. А.Г. Шнитке. В 2008 году переведена  на должность заместителя директора по воспитательной работе музыкально-эстетического лицея им. А.Г. Шнитке.  В 2014 году назначена  на должность директора муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке» Энгельсского муниципального района Саратовской области.

С октября 2016 г. член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и секретарь ПО Энгельсского местного отделения Партии.

С декабря 2016 г. член регионального политического совета.

С мая 2017 г. Председатель регионального общественного совета проекта «Модернизация образования» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».