Никонова Татьяна Владимировна

Депутат Саратовской городской Думы, главный редактор газеты «МК в Саратове»

Никонова Татьяна Владимировна родилась в 1963 году в городе Балашове Саратовской области, в семье служащих. В 1985 году закончила Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности «физик».

Трудовую деятельность начала в 1985 году на ПО «Тантал» в должности инженера-испытателя. В 1993 году открыла в Саратове сеть альтернативного распространения печатной продукции, способствовав расширению газетно-журнального рынка. С 1998 года выпускает популярную газету «Московский Комсомолец» в Саратове». С 2005 года - главный редактор «МК» в Саратове».

В 2006 году в Саратовском государственном социально-экономическом университете защитила диссертацию по теме «Динамика применения технологий предвыборной агитации в региональных избирательных кампаниях». Присвоена ученая степень - кандидат политических наук.

С 11 декабря 2014 года – член политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем. Воспитывает троих детей.