Дзюбан Иван Леонидович

Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Саратовской областной Думы, начальник отдела партийного строительства РИК СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Родился 13 декабря 1988 г в Екатеринбурге. В 2006 году с серебряной медалью окончил среднюю школу поселка Степное Саратовской области и поступил в Саратовский Государственный Аграрный университет им. Н.И. Вавилова. В 2011 году после окончания с красным дипломом университета решил продолжить начатые еще в студенческие годы научные разработки и поступил в аспирантуру кафедры «Детали машин, подъемно-транспортные механизмы и сопротивление материалов» Саратовского ГАУ им Вавилова, начав работу над диссертацией на тему «Совершенствование рабочего органа погрузчика смесителя органо – минерального компоста».

В декабре 2015 года успешно защитил диссертацию на тему «Совершенствование рабочего органа погрузчика смесителя органо – минерального компоста». Присвоена степень кандидата технических наук.

Начал свою профессиональную деятельность с 2009-2011 гг. заместителем председателя профкома студентов СГАУ им. Н.И. Вавилова.

С 2007 года является членом СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Участвовал в реализации социально-значимых проектов «Молодой Гвардии»: «Я-доброволец», «Здоровая нация», «Моя экология». В 2008-2010 гг. являлся председателем комиссии по аграрным вопросам в Молодежном Парламенте при Саратовской областной Думе III и IV созыва.

Работал по полученной в ВУЗе специальности в муниципальном унитарном предприятии «БПХ г. Саратова», ведущим специалистом в производственно - техническом отделе.

С 2014 года является руководителем штаба СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Главной задачей  организации считает объединение под «крылом» Молодой Гвардии всей молодежи Саратовской области. Опираясь на опыт общественной деятельности, взаимодействуя с представителями молодежных организаций, научной и студенческой среды, инициирует и реализует различные социально – патриотические и спортивные проекты в Саратовской области.

С 11 декабря 2014 года – член политсовета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
С 12 августа 2015 года – Федеральный Координатор по Приволжской территориальной группе ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В сентябре 2017 года избран депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва.

В ноябре 2017 года назначен на должность начальника отдела партийного строительства регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».