14 сентября 2018, 14:51

Юлия Литневская ответила на вопросы саратовцев в региональной приемной «Единой России»

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская провела очередной прием граждан. Вместе с ней высококвалифицированную юридическую помощь обратившимся оказывал адвокат Саратовской областной коллегии адвокатов Дмитрий Пакин.

Жительница Заводского района Саратова, ветеран труда и волонтер Центра социального обслуживания населения Галина Кирсанова подняла наболевший вопрос жителей дома №5 по 11-му Динамовскому проезду. Он касается отсутствия асфальтового покрытия на придомовой территории. От  Елизаветы Корчагиной поступила просьба о благоустройстве придомовой территории – жителей дома №35 по улице Миллеровская волнует вопрос отсутствия площадок для мусорных контейнеров. А жительницу частного дома по улице Проточная Любовь Силантьеву волнует отсутствие водоснабжения. Всем обратившимся были даны необходимые консультации и разъяснения, определены пути решения вопросов с конкретными сроками исполнения.

Также с просьбой помочь в присвоении звания «Ветеран труда» в региональную общественную приемную «Единой России» обратилась Наталья Перегородова, проработавшая на Саратовском биохимическом заводе 35 лет. Парламентарий оказала консультационную помощь и пообещала личное содействие.

«Не в первый раз принимаю участие в приемах граждан, проводимых Юлией Литневской. Растет число обращающихся, приятно, что приходят и просто поблагодарить за решение вопросов. Понимаю, что в основном к нам обращаются люди, которым больше не на кого надеяться, а потому планирую и дальше помогать жителям Заводского района», – прокомментировал Дмитрий Пакин.