14 сентября 2018, 13:49

Вопросы здравоохранения, соцобеспечения и благоустройства рассмотрены в ходе выездного приема граждан

Решения по всем обращениям, поступившим депутату Саратовской городской Думы Владимиру Попкову в ходе выездного приема граждан, поступят заявителям и в общественную приемную местного отделения «Единой России»

Депутат Саратовской городской Думы Владимир Попков (фракция «Единая Россия») на базе Саратовского медицинского университета провел выездной прием граждан. На нем были озвучены вопросы, касающиеся оказания содействия в вопросе улучшения жилищных условий, в получении адресной материальной помощи, в благоустройстве улиц частного сектора микрорайона Пролетарский, в получении своевременной медицинской помощи и диагностического обследования и многие другие.

Одна из обратившихся по итогам беседы была направлена в Клиническую больницу им. С.Р. Миротворцева для установления точного диагноза заболевания и назначения необходимых лекарственных средств. Инициативная группа жителей частного сектора поселка Пролетарский просила депутата помочь в вопросе благоустройства. Со слов заявителей, улица Манежная, 3-я Нагорная и 3-й Нагорный проезд, как и многие другие улицы поселка, находятся в удручающем состоянии и требуют грейдирования и ремонта. Депутат взял данный вопрос на личный контроль.

В день приема граждан вопросы поступали разного характера. Они касались сферы здравоохранения, социального обеспечения и благоустройства. Принятые решения по каждому из поступивших обращений будут доведены до заявителей, а также поступят в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова. По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы в соответствующие инстанции и ведомства.

«Вопросы, касающиеся сферы здравоохранения, всегда актуальны и требуют безотлагательного вмешательства со стороны исполнительной власти. Наш регион динамично развивается во всех сферах жизнедеятельности государства и общества. И отрасль здравоохранения является составным элементом структуры социальной сферы, имея своей целью сохранение и укрепление здоровья населения посредством профилактической, лечебной и иных видов деятельности», – прокомментировал Попков.