14 сентября 2018, 15:44

На Конференции местного отделения «Единой России» в Петровске определены кандидатуры на должности глав сельских поселений

Делегаты Конференции выдвинули кандидатуры на должность глав Березовского, Грачевского, Пригородного, Синеньского муниципальных образований

В Конференции Петровского местного отделения «Единой России», которая состоялась в четверг, 13 сентября, приняли участие члены местного политического совета, секретари первичных отделений Партии, депутаты различного уровня, а также сторонники «Единой России». На повестку дня были вынесены вопросы выдвижения кандидатур на должность глав сельских поселений Березовского, Грачевского, Пригородного, Синеньского муниципальных образований. В результате тайного голосования определены кандидатуры Валерия Соболева, Сергея Сергеева, Ольги Лушниковой и Виктора Афанасьева.

Помимо этого в ходе Конференции были вручены партийные билеты новым членам «Единой России», пополнившим ряды местного отделения Партии.