Карта сайта
10 сентября 2018, 16:47

Иван Кузьмин: «Единая Россия» заслуженно получила поддержку жителей на местах

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин подвел итоги выборов в органы местного самоуправления

По предварительным итогам выборов в органы местного самоуправления, которые состоялись в Единый день голосования, 9 сентября, в Саратовской области, на большинство из подлежащих замещению мандатов представительных органов поселений претендуют представители партии «Единая Россия». По данным облизбиркома, партия «Единая Россия» замещает 1612 мандатов представительных органов поселений. На дополнительных выборах депутатов районных собраний 3 из 5 замещаемых мандатов предварительно достанутся представителям «Единой России».

По словам секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Ивана Кузьмина, эти результаты – показатель доверия жителей области, который избранным депутатам предстоит отработать в полном объеме. «Партия «Единая Россия» заслуженно получила поддержку жителей на местах. Реализация партийных проектов, большая работа с обращениями граждан в местных партийных приемных, решение волнующих людей вопросов – то, что помогает нашей партии на протяжении многих лет получать доверие людей. Выборы в органы местного самоуправления, особенно это касается представительных органов поселений, по сути, ближе всего избирателям. Люди голосовали за тех, кто живет на соседней улице, пользуется уважением и доказал, что готов работать на результат. Именно это, а не популистские лозунги, важны сегодня избирателям. Этого же принципа, активно работать для достижения поставленных целей по улучшению качества жизни людей, всегда придерживается партия «Единая Россия». Хочу отметить, что все кандидаты в депутаты органов местного самоуправления, получившие большинство голосов на прошедших 9 сентября выборах, должны оправдать доверие избирателей. Исполнить все взятые на себя наказы. Партия не останется в стороне и продолжит оказывать всю необходимую помощь. Но и люди должны работать с удвоенной энергией», – сказал Кузьмин.

Он также добавил, что выборы в органы местного самоуправления прошли честно и открыто. Кандидаты от «Единой России» были выдвинуты по итогам предварительного голосования. «Результаты выборов показывают, что наша партия использует правильный подход, советуясь с людьми, кого они хотят видеть своими депутатами еще до выдвижения кандидатов», – подчеркнул секретарь реготделения «Единой России».

Ссылка для блогов