10 августа 2018, 14:39

В Энгельсе на входе в офис «Единой России» установят тактильные знаки

Секретарь Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Горевский заявил, что будет проведена работа, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов в офис партии:

«Мы приложим максимум усилий, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов в офис нашей партии. Для маломобильных групп населения застройщик жилого дома, где располагается местное отделение «Единой России», предусмотрел пандус, обеспечивающий доступ на первый этаж. Также была установлена кнопка вызова персонала для помощи в транспортировке маломобильных граждан. Мы столкнулись с тем, что она вышла из строя. Среди тех, кто обращается к нам за помощью, есть и люди с ограничениями по здоровью, и мы стремимся создать для них комфортные условия. В ближайшее время будут проведены работы по установке новой кнопки вызова персонала. Кроме того, у входа будет нанесена контрастная маркировка и установлены тактильные знаки».

Ключевые слова: Горевский, инвалиды, Энгельс