10 августа 2018, 17:40

Депутат гордумы поможет многодетной семье

Депутат Саратовской городской Думы Наталья Груколенко провела очередной личный прием граждан в местном отделении партии «Единая Россия» Ленинского района

К депутату обратилась многодетная мать, которая вместе со своей семьей оказалась в трудной жизненной ситуации. В настоящее время семья испытывает материальные трудности, поскольку после пожара им приходится жить на съемных квартирах. Заявителю была дана консультация и предоставлен перечень необходимых документов для получения материальной помощи.

Также на прием пришла жительница Ленинского района, проживающая в поселке Дачный, с просьбой о проведении капремонта или ликвидации аварийного пожарного резервуара, который находится во дворе ее дома. Наталья Груколенко пообещала направить депутатские запросы в администрацию МО «Город Саратов» и прокуратуру Ленинского района г.Саратова, ответы будут доведены до сведения заявителя дополнительно.

По вопросу оказания помощи в решении вопроса по предоставлению рассрочки задолженности по коммунальным платежам и возобновления подачи газа, к депутату обратилась женщина, проживающая в поселке Жасминный. Заявителю была оказана юридическая консультация и предложена помощь в составлении исковых заявлений. Кроме того, данные вопросы депутат взяла на личный контроль.