9 июля 2018, 12:02

День семьи, любви и верности: в Саратове и области прошли праздничные мероприятия

Представители партии «Единая Россия» поздравили многодетные семьи и молодоженов, решивших в этот день сыграть свадьбу

Член регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская поздравила с Днем семьи, любви и верности жителей Заводского района Саратова, пришедших на праздничное мероприятие в парк им. Ю.А. Гагарина. Своим участием в конкурсной программе каждая семья показала, насколько крепки их отношения, и что любовь и забота друг о друге  – главный постулат их жизни.

«Большинство участников конкурса – многодетные семьи, и какие же они талантливые! Не только поют и танцуют, разыгрывают театрализованные представления, но и пишут потрясающие стихи», – прокомментировала Юлия Литневская.

В Балаково в День любви, семьи и верности поздравляли молодоженов. Сыграть свадьбу в этот день решили 43 пары. Со знаменательным событием в жизни их поздравляли представители местного отделения «Единой России».

Заместитель секретаря Петровского местного отделения Партии Алексей Зябликов поздравил жителей райцентра на праздничном мероприятии, прошедшем в городском парке культуры и отдыха. Помимо этого он вручил особую общественную награду – медаль «За любовь и верность» Михаилу и Марине Мишиным.

Аналогичную награду, но уже в Саратове, в воскресенье, 8 июля, получила семья Фетисовых – председатель Совета Отцов Саратовской области Николай Фетисов и региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Алла Фетисова.

А в Энгельсе в преддверии праздника состоялся круглый стол на тему «Социальная поддержка многодетных семей». Он прошел в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия». Участники встречи смогли задать присутствующим в зале представителям власти интересующие их вопросы, касающиеся увеличения пособия на детей, получения путевок на санаторно-курортное лечение, нехватки мест в ясельных группах детских садов, питания в школах и охраны образовательных учреждений.