3 июля 2018, 12:47

Иван Кузьмин: «Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправления

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин подвел итоги Конференций местных отделений «Единой России», прошедших в Саратовской области

«Партия «Единая Россия» проводит большую работу, направленную на подготовку к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления. Основные выборы состоятся в 32 муниципальных районах, замещению подлежит свыше двух тысяч мандатов. Кандидатов в депутаты мы выбирали вместе с людьми. В Единый день предварительного голосования пришедшие на счетные участки жители районов области поддержали самых достойных, тех, кому они доверяют, кто уже показал себя в работе на благо людей. Подчеркну, что далеко не все действующие депутаты прошли через предварительное голосование. Свыше половины победителей процедуры – это люди, впервые пришедшие в политику. Представители «Единой России», наши сторонники или беспартийные граждане. Среди них известные в районах общественники, представители молодежи. Им удалось получить доверие людей. Теперь задача – это доверие приумножить. В ходе первого этапа Конференций делегаты выдвинули кандидатов в депутаты органов местного самоуправления от «Единой России». Впереди у них активная предвыборная кампания. Региональное отделение Партии окажет им всю необходимую поддержку», – сказал Иван Кузьмин.

Напомним, начиная с 22 июня Конференции местных отделений «Единой России» состоялись во всех районах Саратовской области, где в сентябре пройдут выборы в органы местного самоуправления. Выдвижение кандидатов в депутаты проводилось тайным голосованием делегатами Конференции на основании результатов предварительного голосования.