11 июля 2018, 09:00

Координатор партпроекта «Единой России» ответил на вопросы саратовцев

Жители областного центра обратились на прием с просьбами о благоустройстве придомовой территории, расселении из аварийного дома и оказании материальной помощи

Региональный координатор партпроекта «Городская среда», депутат Саратовской городской Думы Евгений Чернов провел прием граждан в региональной общественной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Одно из обращений касалось содействия в благоустройстве придомовой территории, а именно обустройства контейнерной площадки возле дома заявительницы. Для удобства вывоза мусора необходимо забетонировать участок возле контейнера. Евгений Чернов пообещал оказать помощь в выделении бетона для данного участка. Также обратившаяся поблагодарила регионального координатора партпроекта «Единой России» за оказанную ранее помощь с благоустройством дворовой территории.

Еще три заявителя обратились к депутату с вопросом о расселении из аварийного дома. У всех троих обратившихся дома уже официально признаны аварийными, но действий по расселению жителей не предпринимается. Евгений Чернов рассказал гражданам о работе программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья и предложил оказать юридическую помощь для дальнейшего решения проблемы. Заявители по итогу приема были приглашены на бесплатную консультацию к юристу.

Последней на прием обратилась жительница Саратова с просьбой об оказании материальной помощи. Депутатом был разъяснен список документов, который ей необходимо для этого собрать.