Карта сайта
10 июля 2018, 21:09

Ольга Баталина поздравила дольщиков ЖСК «Радуга» с завершением строительства дома

Еще 74 дольщика перестали были «обманутыми», подчеркнула депутат Государственной Думы Ольга Баталина

Долгострой ЖСК «Радуга» на улице Зои Космодемьянской в Саратове введен в эксплуатацию в понедельник, 9 июля. Еще 74 дольщика перестали были «обманутыми», подчеркнула депутат Государственной Думы Ольга Баталина (фракция «Единая Россия»).

«Поздравляю всех, кто совместной работой сделал все для завершения строительства этого ЖСК. Планировали в начале июля, но немного сдвинули срок после контрольного выезда Госстройнадзора – подрядчик завершал благоустройство территории», – отметила она.

Напомним, многоквартирный жилой дом на улице Зои Космодемьянской в Саратове с 2012 года строил МУП «Саратовское городское капитальное строительство». С середины 2015 года работы по завершению его строительства велись достаточно медленно, периодически приостанавливаясь. В 2017 году курировать завершение строительства объекта стала Ольга Баталина. В ходе постоянно действующих совещаний, а также выездов парламентария на строительную площадку был разработан пошаговый план действий по окончанию строительства. Проведены масштабные работы по перепланировке под жилые квартиры и нежилые помещения 2 и 3 этажей – изначально на первых трех этажах дома планировалось разместить социальное учреждение. Помимо этого была проведена полная переработка проекта, закончены работы по утеплению фасада здания, завершен монтаж оборудования крышной котельной, приведены в порядок места общего пользования и установлены входные двери.

Это пятый проблемный дом из восьми, закрепленных за Ольгой Баталиной, строительство которого удалось завершить при поддержке депутата.

Ключевые слова: Баталина, Дольщики, Саратов
Ссылка для блогов