10 июля 2018, 11:05

Обратившимся в приемную «Единой России» саратовцам будет оказана необходимая помощь

Всем заявителям даны развернутые ответы

Депутат Саратовской областной Думы Евгений Ковалев провел очередной прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия». В этот раз к парламентарию обратилось 8 человек.

Две местные жительницы пожаловались на перебои с холодным водоснабжением. Одна из них сообщила, что поврежден участок трубы, подающей холодную воду в частный дом. Для устранения проблемы заявительнице будет оказана материальная помощь. По второму обращению направлены запросы в соответствующие инстанции.

Жительница Волжского района Саратова обратилась с просьбой оказать содействие в зубопротезировании, а также в прохождении медицинского обследования. Гражданка будет направлена на лечение и получит стоматологическую помощь.

Одна из обратившихся к Евгению Ковалеву жительниц Саратова попросила оказать содействие в прохождении медицинского обследования. Ранее она уже обращалась к депутату. Женщине была предоставлена финансовая помощь на приобретение лекарственных препаратов, организовано медицинское обследование и лечение в одном из учреждений здравоохранения, а также составлен необходимый запрос на получение путевки в санаторий.

Проблемы граждан также касались устройства ребенка в школу, содействия в исполнении решения суда, оказания материальной помощи. Всем обратившимся были даны развернутые ответы, проведены консультации специалистов.