8 июня 2018, 17:43

Президиум регионального политсовета «Единой России» согласовал списки победителей предварительного голосования в органах МСУ

Итоги Единого дня предварительного голосования обсудили на Президиуме регионального политсовета партии «Единая Россия»

Предварительное голосование в Саратовской области прошло открыто и прозрачно, жители продемонстрировали интерес к процедуре, посетив счетные участки и поддержав кандидатов, которым они доверяют. Об этом в ходе прошедшего в пятницу, 8 июня, заседания Президиума регионального политсовета «Единой России» сказал секретарь реготделения Партии, председатель областной Думы Иван Кузьмин. Он добавил, что среди участников предварительного голосования были не только члены и сторонники Партии, но и беспартийные граждане, которые разделяют и поддерживают программу «Единой России».

«Многие из действующих депутатов органов местного самоуправления не приняли участие в предварительном голосовании. Их места могут занять новые в политике люди – креативная молодежь, активные общественники, получившие поддержку 3 июня. Эта ротация позволит участвовать в политических процессах людям, которые готовы работать в интересах граждан и уже заслужили доверие жителей области», – сказал Кузьмин.

С информацией о том, как прошло предварительное голосование на территории Саратовской области, выступил руководитель исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Милованов. Он также подчеркнул, что по итогам Единого дня предварительного голосования в Саратовской области в ситуационный центр и на телефон «горячей линии» не поступило ни одной жалобы или информации о нарушениях.

Членам Президиума были представлены на согласование списки победителей предварительного голосования по кандидатам в депутаты органов местного самоуправления. Эти люди будут предложены для выдвижения на Конференциях местных отделениях Партии, которые пройдут после назначения даты выборов в районах области.

Помимо этого на заседании Президиума был рассмотрен вопрос об исключении из Партии лиц, дискредитировавших «Единую Россию».

Иван Кузьмин напомнил, что в Саратовской области продолжается внутрипартийный аудит, в ходе него выявляются люди, которые не могут в силу определенных причин состоять в рядах партии «Единая Россия».

Ключевые слова: итоги, Кузьмин, Милованов, ПГ