7 июня 2018, 18:14

Вячеслав Володин назвал эффективной прямую линию с Президентом РФ с участием министров и губернаторов

Фото: duma.gov.ru
Такой формат обязывает чиновников решать задачи, которые входят в их компетенцию, подчеркнул председатель Госдумы

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин назвал эффективным формат прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным с участием министров и губернаторов, сообщает РИА Новости.

«С одной стороны, это позволяет должностным лицам Правительства и региональной власти погрузиться в проблематику, которая волнует граждан, с другой – повысит эффективность власти в будущем», – заявил Володин.

По его словам, в таком формате каждый чиновник понимает, что если поднятые вопросы не будут решены, то они будут звучать вновь и вновь. «И это обязывает их решать задачи, которые входят в их компетенцию», – подчеркнул председатель Госдумы.

Президент РФ Владимир Путин сегодня в 16-й раз ответил на вопросы граждан в рамках прямой линии. В этот раз мероприятие прошло с нововведениями - без гостей в студии, но с прямой связью с губернаторами и министрами. Глава государства ответил нa 73 вопроса. В этом году прямая линия продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более 2 миллионов обращений.

Ключевые слова: Володин, прямаялиния, Путин