Карта сайта
7 июня 2018, 19:53

Ольга Баталина: Формат проведения прямой линии с Владимиром Путиным уникален

Прямая линия Президента всегда вызывает огромный интерес людей, подчеркнула депутат Государственной Думы Ольга Баталина (фракция «Единая Россия»)

«Прямая линия Президента всегда вызывает огромный интерес людей, рекордное количество просмотров и обсуждений. Формат проведения программы уникален, нигде главы государств не общаются с гражданами так напрямую, открыто и долго. Новый формат прямой линии мне показался удачным. По сути, процесс принятия решений по конкретным вопросам переведен в режим онлайн. Люди видят, как вопрос переадресуется исполнителям, как они отчитываются перед Президентом. Этим укрепляется и тезис о персональной ответственности», – сказала Ольга Баталина.

По ее словам, важны все темы, затронутые в ходе прямой линии. Из социальных проблем Ольга Баталина выделила поручение Президента неукоснительно и без избыточных требований обеспечить многодетные семьи землей, распространить льготную ипотеку на семьи, в которых родились четвертые и последующие дети, сохранение медучреждений и школ на селе, а также готовность обсуждать возврат к индексации пенсий работающим пенсионерам.

Президент РФ Владимир Путин сегодня в 16-й раз ответил на вопросы граждан в рамках прямой линии. В этот раз мероприятие прошло с нововведениями - без гостей в студии, но с прямой связью с губернаторами и министрами. Глава государства ответил нa 73 вопроса. В этом году прямая линия продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более 2 миллионов обращений. 

Ключевые слова: Баталина, прямаялиния, Путин
Ссылка для блогов