6 июня 2018, 14:38

Анастасия Захарова: Более двухсот представителей молодежи одержали победу в предварительном голосовании

Член организационного комитета по проведению предварительного голосования в Саратовской области, активист «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Захарова прокомментировала интерес, который представители молодежи проявили к данной процедуре

«Политически активная молодежь традиционно не остается в стороне от процедуры предварительного голосования. Представители «Молодой Гвардии», различных общественных движений, студенчества участвовали в предварительном голосовании в прошлые годы, и в этот раз проявили интерес к процедуре, подали документы в региональный и местные оргкомитеты. Они активно участвовали в дебатах и встречах с жителями, представили свой взгляд на решение актуальных вопросов, разрабатывали предложения по исполнению тех наказов, которые озвучили жители. Эта активная работа привела к тому, что по итогам предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты органов местного самоуправления победу одержали более двухсот представителей молодежи. Такое доверие жителей должно быть оправдано дальнейшей работой, уже в рамках предвыборной кампании и, в случае успеха на сентябрьских выборах, в качестве избранных депутатов», – сказала Анастасия Захарова.

Напомним, в воскресенье, 3 июня, состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов в депутаты на довыборы в Государственную Думу РФ по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутата Саратовской городской Думы, а также на выборы в органы местного самоуправления. Его итоги были подведены в понедельник, 4 июня.