5 июня 2018, 17:02

Алексей Антонов: Участники предварительного голосования получили народное признание

Член организационного комитета по проведению предварительного голосования в Саратовской области, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Фрунзенского района Саратова Алексей Антонов подвел итоги Единого дня предварительного голосования

«Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования работал в интенсивном режиме, его представители в течение всего дня посещали счетные участки, следили за работой ситуационного центра. Хочется отметить, что в голосовании активное участие приняли не только члены и сторонники «Единой России», но и все желающие жители Саратовской области. Таким образом, хочу подчеркнуть, что все победители и участники предварительного голосования получили народное признание. Без большой подготовительной работы, без информирования, проведения дебатов и встреч достичь такой хорошей явки было бы невозможно», – сказал Алексей Антонов.

Он также пожелал успехов всем участникам предварительного голосования, набравшим большинство голосов на своих избирательных округах.

Напомним, в воскресенье, 3 июня, состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов в депутаты на довыборы в Государственную Думу РФ по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутата Саратовской городской Думы, а также на выборы в органы местного самоуправления. Его итоги были подведены в понедельник, 4 июня.