Карта сайта
4 июня 2018, 16:41

Александр Милованов: Жители области приняли активное участие в предварительном голосовании

Средний конкурс на предварительное голосование «Единой России» по кандидатам в депутаты органов местного самоуправления составил 1,5 человека на место

За весь период подготовки и проведения процедуры предварительного голосования в Саратовской области проделана большая работа. Были сформированы региональный и местные оргкомитеты по подготовке и проведению процедуры. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции рассказал руководитель исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Милованов.

Он подчеркнул, что средний конкурс на предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы составил шесть человек на место. На предварительном голосовании по кандидатам в депутаты органов местного самоуправления средний конкурс составил 1,5 человека на место.

«В некоторых районах эти показатели выше. Например, в Вольске – 2,5 человека на место. Люди были заинтересованы и активно принимали участие в предварительном голосовании», – сказал Милованов. Руководитель исполнительного комитета «Единой России» поблагодарил присутствующих на пресс-конференции журналистов за большое внимание к проведению ПГ в Саратовской области. С момента старта предварительного голосования в СМИ вышло более 500 информационных материалов, посвященных данной процедуре.

Ссылка для блогов