3 июня 2018, 18:40

Саратовское региональное отделение «Единой России» напоминает о «горячей линии» по проведению предварительного голосования

В связи с появившейся в СМИ информацией о якобы поступивших журналистам сведениях о принуждении студентов одного из саратовских колледжей регистрироваться на сайте электронного предварительного голосования с последующей отправкой неких кодов сотрудникам вуза Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» поясняет, что процедура электронного предварительного голосования подразумевает несколько степеней идентификации. Это включает в себя подачу соответствующей заявки на сайте электронного предварительного голосования, подтверждение персональных данных избирателя в местном и региональном отделениях партии «Единая Россия». Лишь после этого подавший заявку человек, проживающий на территории конкретного одномандатного избирательного округа, на котором проходит предварительное голосование, получал возможность проголосовать электронно через личный кабинет. Из 7721 поступившей заявки от жителей Саратовской области зарегистрировано 6863. Общее количество проголосовавших – 6176 человек.

Напоминаем, что о любом факте нарушений в ходе предварительного голосования любой житель Саратовской области может сообщить по телефону горячей линии 8-(8452)-52-06-86.

Ключевые слова: ПГ, Саратовская область