3 июня 2018, 19:07

На предварительном голосовании «Единой России» свои голоса отдали 26 тысяч балаковцев

В Балаковском районе продолжается предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты на выборах в Совет города Балаково, а также в советы депутатов Натальинского и Быково-Отрогского муниципальных образований Балаковского района

В настоящее время в Балаковском районе проголосовали почти 26 тысяч жителей города и района. Исполняющий полномочия секретаря Балаковского отделения партии «Единая Россия» Роман Ирисов рассказал о ходе голосования.

«Голосование проходит активно, без нарушений. Я сам проголосовал на округе №6. Считаю, что предварительное голосование не менее важно, чем сами выборы, так как это возможность объективно оценить силы кандидатов от Партии и выбрать самых достойных кандидатов в депутаты. Обращаюсь ко всем жителям города Балаково и Балаковского района с просьбой прийти и проголосовать. Нам важно узнать ваше мнение. Участки для голосования открыты до 20:00. Приходите, голосуйте!» – пригласил Роман Ирисов.

Также в избирательном округе №6 проголосовал глава Балаковского района Александр Соловьев. «Я являюсь членом партии больше 10 лет и хожу на все предварительные голосования, которые проводит партия «Единая Россия», обязательно принимаю участие. Считаю, что это важный выборный внутрипартийный процесс. Он дает возможность определять хорошую конкурентную борьбу. И, конечно же, я призываю всех партийцев и жителей Балаковского района прийти сегодня и проголосовать», – сказал Александр Соловьев.

По итогам Единого дня предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат поддержку большинства избирателей, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на довыборах депутатов Государственной Думы РФ по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутата Саратовской городской Думы, а также на выборах в органы местного самоуправления.

Ключевые слова: Балаково, ПГ