19 июня 2018, 16:15

В районах области пройдут Конференции местных отделений «Единой России»

Представителям местных отделений Партии предстоит выдвинуть кандидатов в депутаты органов местного самоуправления

Начиная с пятницы, 22 июня, на территории Саратовской области пройдут Конференции местных отделений партии «Единая Россия». Основным вопросом повестки внутрипартийных мероприятий станет выдвижение кандидатов в депутаты на выборах в органы местного самоуправления. Напомним, выборная кампания 2018 года затронет 34 района Саратовской области. Во всех них ранее состоялась процедура предварительного голосования, в ходе которой жители выразили свое предпочтение тем участникам, кого они хотели бы видеть кандидатами в депутаты на местных выборах. Выдвижение кандидатов в депутаты будет производиться на основании результатов предварительного голосования.

Участниками Конференций станут делегаты, избранные общими собраниями первичных отделений Партии по норме представительства, установленной в решениях о проведении Конференции, а также члены местных политических советов, руководители местных исполнительных комитетов и члены местных контрольных комиссий «Единой России».