14 июня 2018, 13:15

Представители «Единой России» поздравили ветеранов медицинской службы с наступающим профессиональным праздником

Встреча прошла в городской библиотеке №4 Заводского района Саратова

В среду, 13 июня, представители местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова организовали праздничное мероприятие, приуроченное к наступающему Дню медицинского работника. В городской библиотеке №4 прошла встреча с ветеранами медицинской службы, посвятившими свою жизнь сохранению здоровья людей.

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Владимир Попков передал собравшимся памятные подарки и отметил в своем поздравлении, что дарить людям жизнь и здоровье – высокая и благородная миссия. «Повседневная забота о здоровье людей, возвращение больных к полноценной жизни, милосердие и доброта – все это придает вашей профессии особый статус», – подчеркнул Попков, пожелав виновникам торжества крепкого здоровья, гармонии и семейного благополучия.

Ветеранов медицинской службы также поздравили исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Вячеслав Доронин, депутаты городской и областной Думы. Почетным медикам были вручены Благодарственные письма.

От лица всех ветеранов медицины присутствующие на мероприятии Валентина Сосна и Валентина Уступкина поблагодарили за поздравления и подарки, отметив, что сегодня саратовские медучреждения держат марку,  остаются на высоком профессиональном уровне, а главное – на страже здоровья и жизни горожан.