13 июня 2018, 18:32

Ольга Кожанова ответила на вопросы депутатов фракции «Единой России»

В среду, 13 июня, состоялось очередное собрание фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе. В ходе нее депутаты встретились с руководителем управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Саратовской области Ольгой Кожановой.

Она ответила на вопросы, поступившие к ней от депутатов фракции «Единой России» в преддверии выступления на заседании Саратовской областной Думы. Были затронуты темы эпидемиологического благополучия жителей Саратовской области, мер профилактики ОРЗ и гриппа, паразитарных заболеваний, а также сферы интернет-торговли. Отдельное внимание было уделено детской оздоровительной кампании в Саратовской области.

Депутаты приняли информацию руководителя надзорного ведомства к сведению и поблагодарили Ольгу Кожевникову за налаженное взаимодействие с возглавляемым ею ведомством.

Ключевые слова: областная дума, Фракция