13 июня 2018, 14:20

Николай Панков о встрече со спортсменами из Балашова: У моих земляков масса впечатлений

Ребятам рассказали о том, как добиваться высоких достижений и задачах, которые стоят перед спортом

Сегодня молодые спортсмены и тренеры из Балашова посетили Государственную Думу и встретились с депутатами. Об этом в своем ТамТам-канале «Пара слов» сообщил депутат Госдумы Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Участники встречи задали ряд вопросов Николаю Панкову, при поддержке которого состоялось мероприятие, а также его коллегам по внутрифракционной группе «Единой России», депутатам-спортсменам Владимиру Драчеву и Дмитрию Пирогу.

«Накануне Чемпионата мира по футболу, который завтра откроется в Москве, сегодня с моими коллегами-депутатами продолжили обсуждение спортивной тематики. Встретились со спортсменами и призерами соревнований, победителями всероссийских и международных турниров по боксу и кикбоксингу, тренерами из города Балашова. Также во встрече приняли участие активисты Балашовского местного отделения «Молодой Гвардии». Владимир Драчев и Дмитрий Пирог рассказали ребятам о своих секретах успеха, о том, как добиваться высоких достижений, и о задачах, которые стоят перед детским спортом и спортом высоких достижений. У моих земляков масса впечатлений осталось и море положительных эмоций. А спортсмены в этом году посетят Балашов», – пишет Николай Панков.

Ключевые слова: встреча, Госдума, Панков, спорт