12 июня 2018, 10:36

В День России партийцы и сторонники «Единой России» приняли участие в праздничном митинге в Саратове

Возле Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова собрались более 9 тысяч человек

В праздничном мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области, член Высшего совета «Единой России» Валерий Радаев, секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин,  представители первичных отделений и сторонники Партии, общественность и студенты саратовских вузов.

Поздравляя участников митинга с праздником, Валерий Радаев подчеркнул, что тот огромный авторитет, который Россия имеет в мировом пространстве, основан на ее патриотизме и независимости. В торжественной обстановке губернатор вручил паспорта учащимся саратовских школ.

По словам секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Ивана Кузьмина, этот праздник объединяет всех россиян, независимо от национальной  принадлежности и возраста. «Посмотрите, здесь на митинге много и молодежи, и людей среднего и старшего возраста. День России сплотил всех, и каждый радуется за успехи своего государства», - сказал Кузьмин.

Перед участниками митинга выступили творческие коллективы Саратова, исполнив патриотические и народные песни.

«В такие моменты особенно ярко чувствуешь единство людей, которые живут в нашем городе, области, в нашей стране. Мы все хотим для России лучшего будущего, делаем для этого все, что от нас зависит. И зная, что в достижениях России есть вклад каждого из нас, мы еще больше гордимся ею», - отметил участник митинга, секретарь первичного отделения «Поселок Комсомольский» местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Максим Мишин.